Friday, February 29, 2008

Esco da lavoro con un obbiettivo: prendermi una sbronza storica!

Il caro Luciano ben consapevole delle mie debolezze, di ritorno dal Perú mi ha portato una bottiglia di Pisco che non ho ancora avuto tempo di aprire e ora, ricevuta da un amico cileno la ricetta del Pisco Sour, torno a casa determinata ad offrire a me stessa e all'Uomo il miglior apperitivo della storia.

Damas y caballeros...la RICETTA:

Su receta clásica es el 3-1-1, es decir 3 partes de pisco, 1 de jarabe de goma y 1 de jugo de limón. Esto se pone en una licuadora, a mitad llena de cubos de hielo, y se licúa hasta fusión completa del hielo. Antes de apagar la licuadora se le agrega una clara de huevo, para que levante espuma, y se sirve el Pisco Sauer con unas gotas de amargo de Angostura.

Ich bring dir's!

3 comments:

Anonymous said...

Ehi, nei giorni liberi puoi scrivere un post, no?
Aspettiamo!
Swiss

Anonymous said...

uevo? ho letto uevo???
F

marina said...

...si lo so! l'idea di bersi la chiara d'uovo tende ad essere repellente, ma credimi la prima volta che l'ho provato per non fare la figura dell'europeuzza schizzinosa che non sono e ignara della gradazione, ne ho voluti altri 4!!!
Poi ho provato ad alzarmi e non mi reggevano le ginocchia.

Ovviamente se sei allergico alle uova sballa ancora di piú: ma non te lo servirei mai, tranqui guapo!